Il Mare si bagna di Neve
IL MARE SI BAGNA DI NEVE
è il prossimo evento firmato San Demetrio Restaurant
• In collaborazione con GILLES COFFI DEGBOE
‣ Mercoledì 22 Dicembre / h 20:00
::: SAN DEMETRIO RESTAURANT :::
presenta:
Un esperienza degustativa all’insegna della tradizione enogastronomica regionale, che lega questa volta la montagna alla costa, passeggiando a braccetto con il camaleontico sangiovese Romagnolo tra le sue innumerevoli declinazioni. Questa volta “Gilles, il Sommelier viaggiatore insieme alla TENUTA CASALI ci accompagnerà tra la storia e la cultura dell’entroterra Italiano magicamente abbracciate e rivisitate a tradizioni marittime.
Insieme scopriremo le molteplici facce del nostro vitigno principe, sfateremo miti e leggende sul vino speciale per antonomasia e proseguiremo il nostro percorso “al profumo di autunno”.
MENU
‣ Zuppetta di pane nero, crostini di polenta e baccalà mantecato.
In abbinamento:
Mio Vermuttino – Vermouth, acqua brillante, spumante
*
‣ Cruditè di carpacci (tonno, spada, ricciola, spigola).
In abbinamento:
Villa Zappi Brut Nature spumante – TENUTA CASALI
*
‣ Rollè di orata in porchetta con patate schiacciate.
In abbinamento:
Villa Zappi Rosè Brut spumante – TENUTA CASALI
*
‣ Riso acquerello cacio e pepe, capasanta e corallo marinati agli agrumi.
In abbinamento:
Petalo di rosa, Rubicone Igt Sangiovese Rosato 2020 – TENUTA CASALI
*
‣ Polpo brasato al Sangiovese con friarielli saltati in crema di patate e vongole.
In abbinamento:
Palazzina, Romagna DOC sangiovese superiore 2020, TENUTA CASALI
*
‣ Saker alla marmellata di cachi.
In abbinamento:
Verney, Vermouth delle Alpi- LA VALDOTAINE
________
Selezione vini ed abbinamenti a cura del
|Sommelier Gilles Coffi Degboe
———
€65 p.p [bevande incluse]