[“GIN PAIRING” – 3ª EDIZIONE presentazione del nuovo gin PRIMO Asia]
[“GIN PAIRING” – 3ª EDIZIONE presentazione del nuovo gin PRIMO Asia]
// I piatti del San Demetrio Restaurant, i drink di Manuel Circelli & Gin Primo //
‣ Mercoledì 29 novembre/ 𝗵 𝟮𝟬:𝟯𝟬
::: San Demetrio Restaurant :::
✨Il richiestissimo GIN PAIRING torna al San Demetrio Restaurant.
Questa volta vedrà protagonista l’ultimo nato della grande famiglia targata Gin Primo:
GIN ASIA
🪄La magia e gli odori dell’oriente attaccano i
cinque sensi di Primo, lo stordiscono e lo sconvolgono.
Ardua è la sfida fra migliaia di
piante, spezie e agrumi…droghe mistiche per il viaggiatore, l’ultimo dei Samurai!!
Trasparente con leggeri riflessi giallo rame dati dal riso rosso e il thè Matcha.
Partenza tagliente come una katana di Hattori
Hanzo!! Pepe Timut , Yuzu e fiori di Cannella, smorzati poi dai profumi dolci del riso rosso e
l’eleganza del the matcha. Il ginepro si fa
comunque sempre ben sentire, il tutto legato dalla forte sapidità conferita dal sale coreano
essiccato in canne di bambù.
🍸I drink di Manuel Circelli a base di Gin Primo e i piatti del nostro Chef Stefano Brighi si incontrano nuovamente per questo evento⬇️
MENU’ DELLA SERATA:
🔸𝐄𝐧𝐭𝐫é𝐞: : Tagliolino di Daycon con
mazzancolla in pasta cataify e salsa al maracuja salata
In abbinamento:
HEMINGWAY LUGARESI: Gin Asia, vermouth dry con infusione di salicornia.
(Partiamo onorando un grande cocktail un drink elagante con un tenore alcolico importante, entra con prepotenza e delicatezza, con questo entree’
croccante ed armonico, dove andrà a sgrassare il nostro palato)
🔸𝐀𝐧𝐭𝐢𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨: Crudite di tartare e crostacei con abbinamenti delicati
In abbinamento:
GIN TONIC ASIA: Gin primo Asia, tonica bianchina.
( Un eterno classico, questo gin dal delicato
gusto raffinato, regala emozioni uniche, come le sue crudita’ accostate)
🔸𝐏𝐫𝐢𝐦𝐨: : Tortello di baccalà e porcini in crema di zucca e bruciatini di tonno all’aceto balsamico.
In abbinamento:
L’AMERICANO DEL CONTE DI BRISIGHELLA:Gin Africa, vermouth rosso, spunton, soda allo zenzero.
(L’ironia di un cocktail storico, in una versione piu amaricante e speziata, complessità ed
intriganza lo caratterizzano,
L’abbinamento del piatto col drink regalano un emozione unica)
🔸𝐒𝐞𝐜𝐨𝐧𝐝𝐨: Ombrina in crosta al sale di Cervia in bella vista
In Abbinamento:
COSA RESTERÀ DI QUESTI ANNI 80:
Gin Primo, succo di limone, sciroppo alla salvia,gocce di acqua di mare, velluto di pompelmo rosa.
(Gli anni 80 dove i Cocktail e il cibo regalavano
emozioni, il drink e questo piatto vogliono regalare igusti e sapori dei grandi anni 80 della nostra riviera, freschezza, acidità, sapidità, ed eleganza vogliono regalare grandi momenti)
🔸𝐃𝐨𝐥𝐜𝐞: Panna cotta al gorgonzola con pere al sangiovese e noci
In abbinamento:
LITTLE ITALY DI ROMAGNA: Gin Oceania, succo di limone, sciroppo agli agrumi, visto e piaciuto.
( un grande storico drink, in chiave Gin Oceania, va a chiudere la nostra cena accompagnato a questo delizioso dessert con un tocco insolito ma geniale, dato dal nostro Chef, con sapori delicati e Romagnoli)
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‣Il costo della cena con degustazione è di 75 € a persona.
Comprensivo di Acqua, Caffè, Coperto,Limoncello, Piccola pasticceria
‣La partecipazione alla serata è riservata ad un numero limitato di partecipanti.
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Ti aspettiamo
📍Cesena Via Garampa 2831