Gin pairing
Una serata da non perdere per chi ama i cocktail dโautore.
Sarร lโoccasione dopo tanto tempo, per degustare i piatti d’eccellenza a base di pesce realizzati dallo ๐พ๐๐๐ ๐๐ฉ๐๐๐๐ฃ๐ค ๐ฝ๐ง๐๐๐๐,
in abbinamento ai cocktail a base di ๐๐๐ฃ ๐๐ง๐๐ข๐ค, il gin al primo sale di Romagna, ideati dal #Bartender ๐๐๐ฃ๐ช๐๐ก ๐พ๐๐ง๐๐๐ก๐ก๐.โญฃ
Trentasette anni ed una grande passione nel cuore: quella per i cocktail d’autore e l’utilizzo di ingredienti di qualitร .
Manuel inizia presto la sua carriera da bartender, facendo della preparazione dei cocktail una professione di grande successo.
Disponibilitร , entusiasmo e umiltร sono le caratteristiche che da sempre lo contraddistinguono; gli ottimi Cocktail sono il motivo
per cui, chi li assaggia, difficilmente lo dimentica.
โข
โข
๐๐ช๐ท๐พ๐ฎ๐ต vi aspetta Mercoledรฌ 1 dicembre per preparare dal vivo i cocktail di sua invenzione, trasportandovi insieme al
๐ข๐ช๐ท ๐๐ฎ๐ถ๐ฎ๐ฝ๐ป๐ฒ๐ธ ๐ก๐ฎ๐ผ๐ฝ๐ช๐พ๐ป๐ช๐ท๐ฝ in un fantastico viaggio di sapori.
MENU ๐ฝ
โฃ๐๐ค๐ฃ๐๐ง๐๐๐ค๐ก๐ ๐๐ฃ ๐๐ฃ ๐๐ง๐๐ข๐ ๐๐ ๐ฏ๐ช๐๐๐ ๐ ๐ซ๐ค๐ฃ๐๐ค๐ก๐.
In abbinamento:
– PRIMO ALL’ALBA: Gin primo Africa, sciroppo speziato tropicale, arancia, spuma di melograno e polvere di agrumi
(profumato e aromatico apre la nostra cena questo fantastico cocktail rivisitato con gin primo Africa, accostato alla crema di
zucca e vongole ne esalta la freschezza e i sentori di agrumi).
*
โฃ ๐ฟ๐๐๐ช๐จ๐ฉ๐๐ฏ๐๐ค๐ฃ๐ ๐๐ ๐๐ง๐ช๐๐๐ฉร ๐๐ ๐๐๐ง๐ฅ๐๐๐๐ ๐ ๐๐ง๐ค๐จ๐ฉ๐๐๐๐.
In abbinamento:
– GIN TONIC: Gin primo e tonica Bianchina, scorza di limone e salvia. (Primo gin tonic dall’emblema Romagnolo deciso e brioso
abbinato ad un crudo di pesce eccellente, dove la freschezza della tonica e il corpo sapido del gin puliscono il palato).
*
โฃ ๐๐๐จ๐ค ๐ผ๐๐ฆ๐ช๐๐ง๐๐ก๐ก๐ค ๐๐ค๐ฃ ๐๐๐ฉ๐ฉ๐๐ง๐๐ฃ๐ ๐๐๐๐ก๐ก๐, ๐ก๐๐ข๐ค๐ฃ๐ ๐ ๐ฅ๐๐๐ค๐ง๐๐ฃ๐ค,๐๐ค๐ฃ ๐ฉ๐๐ง๐ฉ๐๐ง๐ ๐๐ ๐ข๐๐ฏ๐ฏ๐๐ฃ๐๐ค๐ก๐ก๐.
In abbinamento:
-PRIMO SMERALDO: Gin primo, sciroppo al basilico e pepe rosa, succo di lime, ginger beer. (Profumato, elegante e speziato dal
tenore alcolico medio, unito alla cremositร e delicatezza di questo risotto).
*
โฃ ๐ฝ๐๐๐๐๐กร ๐๐ง๐๐๐ก๐๐๐ฉ๐ค ๐๐ค๐ฃ ๐๐ง๐๐๐ง๐๐๐ก๐ก๐ ๐จ๐๐ก๐ฉ๐๐ฉ๐ ๐๐ฃ ๐๐ง๐๐ข๐ ๐๐ ๐ฅ๐๐ฉ๐๐ฉ๐.
In abbinamento:
-NEGRONI ALLA PRIMO: Gin primo, vermouth dry alle erbe aromatiche, cordiale ai fiori di sambuco.( Intenso maschio ma delicato,
un drink che si abbina benissimo a questo baccalร dal gusto prorompente ma con un delicatezza unica)
*
โฃ ๐๐๐ง๐ ๐๐๐ก๐๐.
In abbinamento:
– NATALE IN ROMAGNA : Zabaione al Gin primo Natale, crema di latte alla cannella.( Un drink dessert, morbido e delicato dal gusto
deciso e cremoso, abbinato alla pera Melba un dolce rivisitato in chiave Romagnola).
_____________
๐ธSelezione Drink e abbinamenti a cura di Manuel Circelli
__
โฌ 65 p.p. [bevande incluse]
Info e prenotazioni:
๐ฒ 3471391671 anche Whatsapp
0547 396379