In collaborazione con GILLES COFFI DEGBOE
‣ Mercoledì 17 Novembre / h 20:00
::: SAN DEMETRIO RESTAURANT :::
presenta:
Un percorso degustazione multisensoriale dove “Gilles, il Sommelier viaggiatore insieme alla cantina ENIO OTTAVIANI
sarà con noi e ci guiderà lungo questo percorso fatto non solo di cibo e vino.
Insieme scopriremo le molteplici facce dell’abbinamento, sfateremo miti e vivremo la prima di una serie di appuntamenti
al profumo di autunno”.
____

MENU 🍴
‣ Monfrigoli in brodo di seppia.
In abbinamento:
Yunnan green tea
*
‣ Cruditè di crostacei.
In abbinamento:
Strati, Pagadebit bombino bianco DOP ENIO OTTAVIANI
*
‣ Sgombro scottato marinato agli agrumi
In abbinamento:
Clemente Primo, Rubicone igt bianco- ENIO OTTAVIANI
*
‣ Tortello di baccalá e mascarpone, dadolata di zucca e lardo di colonnata in crema di patate viola e vongole.
In abbinamento:
Rebola- Colli di Rimini Grechetto Gentile, ENIO OTTAVIANI
*
‣ Finto torrone di ombrina, caprino, nocciole e gocce di datterini.
In abbinamento:
CACIARA” Sangiovese Superiore DOC, ENIO OTTAVIANI
*
‣ Cremoso al triplo cioccolato.
In abbinamento:
Basil Gin & S- Sour agli agrumi, gin premium e tonica
____

🍷 Selezione vini ed abbinamenti a cura del Sommelier 𝙂𝙞𝙡𝙡𝙚𝙨 𝘾𝙤𝙛𝙛𝙞 𝘿𝙚𝙜𝙗𝙤𝙚
____
€ 65 p.p. [bevande incluse]
max 40 persone

Info e prenotazioni:
📲 3471391671 anche Whatsapp
0547 396379